Presiden Jokowi Kunjungan Kerja di Labuan Bajo

LABUAN BAJO, Kominfomabar – Presiden Jokowi dan Ibu Iriana melakukan Kunjungan Kerja di Labuan Bajo Manggarai Barat NTT, Minggu (19 /1/2020).

Labuan Bajo Manggarai Barat NTT menjadi satu dari lima destinasi wisata super prioritas yang tahun ini akan di kembangkan. Karena itulah, hari ini, Presiden Jokowi bertolak ke Labuan Bajo Kabupaten Manggarai NTT dan baru saja mendarat di Bandara Komodo, Kabupaten Manggarai Barat dengan menggunakan pesawat kepresidenan.

Kunjungan Kerja Presiden di rencanakan selama 3 (tiga) hari dari tanggal 19-21 Januari 2020 dengan agenda melihat langsung proyek pembangunan terminal multipurpose Labuan Bajo, kawasan Puncak Waringin, serta meresmikan sarana pendukung pariwisata, yaitu sebuah hotel milik BUMN yaitu Hotel Inaya Bay.

Presiden juga di agendakan untuk membagi sertifikat tanah kepada masyarakat Manggarai Barat di halaman kantor Bupati Manggarai Barat.

(Syarif ab)