Perkembangan Penyebaran COVID-19 Masih Signifikan, PEMDA MABAR Perpanjang Aktivitas WFH bagi ASN

Labuan Bajo, Kominfo, 19 Juli  2021.

Mencermati perkembagan penyebaran Corona Virus Disease 2019 (COVID-19) yang masih signifikan di wilayah Kabupaten Manggarai Barat, Pemerintah Kabupaten Manggarai Barat memperpanjang aktivitas kerja dari rumah bagi ASN. Hal ini dituangkan dalam Surat Bupati Manggarai Barat yang ditujukan bagi Para Pimpinan Daerah se kabupaten Manggarai Barat bernomor Organ.065/132/VII/2021 Perihal Perpanjangan Aktivitas Kerja dari Rumah / Work From Home dan Penegasan Jam Kerja di Lingkup Pemerintah Kabupaten Manggarai Barat.

Perpanjangan  Aktivitas WFH ini berlaku sejak tanggal 21 Juli 2021 sampai dengan 30 Juli 2021 dan akan dievaluasi kembali dalam pelaksanaan kedepannya.

Lebih lengkap dapat dilihat pada surat berikut :