Pengukuhan 6 Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama Lingkup Pemkab Mabar

Labuan Bajo, Kominfo Mabar – Wakil Bupati Manggarai Barat dr. Yulianus Weng, M.Kes mengukuhkan 6 Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di 6 Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Lingkup Pemkab Manggarai Barat, Kamis (06/01/22) di aula kantor Bupati Manggarai Barat. Pengukuhan dilakukan karena ada perubahan nomenklatur nama OPD.
Pengukuhan berdasarkan SK Bupati Manggarai Barat Nomor: BKPPD.821/43 /1/2022 tanggal 6 Januari 2022 tentang Pemberhentian dan Pengangkatan dari dan dalam Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Manggarai Barat.
Ke-6 Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama tersebut antara lain Yosep Suhandi, ST Sebagai Kadis Bina Marga, Bina Konstruksi dan Perhubungan jabatan lama Kadis Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang. Ir. Sebastianus Wantung Kadis Lingkungan Hidup, Perumahan, Kawasan Permukiman dan Pertanahan jabatan lama Kadis Perumahan Rakyat, Kawasan Permukiman dan Pertanahan.
Kemudian Kadis Pariwisata, Ekonomi Kreatif dan Kebudayaan Pius Baut, SE, jabatan lama Kadis Pariwisata dan Kebudayaan. drh. Theresia Primadona Asmon Kadis Tenaga Kerja, Transmigrasi, Koperasi dan UKM jabatan lama Kadis Tenaga Kerja dan Transmigrasi.
Drs. Salvador Pinto Kepala Badan Keuangan dan Aset Daerah jabatan lama Kepala Badan Pengelolaan Keuangan Daerah. Thomas Aquinas Dulmahram Farhan, S.Sos Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Daerah jabatan lama Kepala Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Daerah