Menu Close

Pemerintah Kabupaten Manggarai Barat mengucapkan turut berduka cita atas berpulangnya Bupati Lembata (periode 2011-2016 & 2017-2022) Bapak Eliaser Yentji Sunur, ST, MT. Semoga mendapat tempat yang layak disisiNya.

1. Antoniomal

Pemerintah Kabupaten Manggarai Barat menyampaikan Turut Berduka Cita Atas Berpulangnya Bupati Lembata Bpk Eliaser Yentji Sumur, ST,MT pada tanggal 17 Juli 2021, Semoga segala amal ibadah berkenan pada Bapa di Surga Gerakan tanam jagung komposit VARIETAS JAGUNG PIT KUNING bertempat di Desa Lale Kecamatan Welak. Kegiatan dilaksanakan oleh kelompok tani Buah Hati bersama babinsa welak, ppl se kec.

2. Antoniomal

Berita meninggalnya Bupati Lembata ini pun langsung menjadi viral di sejumlah WA grup. Semua kaget dan menyatakan berdukacita atas berpulangnya Bupati Lembata dua periode itu. Ketua DPD Partai NasDem Kabupaten Lembata Hendrik Mosa Langobelen pun langsung menyampaikan turut berdukacita.