Bupati Lantik 6 Pejabat Eselon II Lingkup Pemkab Mabar

Labuan Bajo, Kominfo Mabar – Bupati Manggarai Barat Edistasius Endi, SE melantik 6 (enam) pejabat eselon II Lingkup Pemerintah Kabupaten Manggarai Barat (Pemkab Mabar), Rabu (22/12) di Kantor Bupati Manggarai Barat
Enam Pejabat Eselon II dilantik berdasarkan SK Bupati Manggarai Barat Nomor BKPPD.821/847/XII/2021 tanggal 21 Desember 2021 tentang Pemberhentian dan Pengangkatan dalam Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Lingkup Pemkab Manggarai Barat.
Pelantikan dihadiri oleh Wakil Bupati Manggarai Barat dr. Yulianus Weng, M.Kes, Ketua dan Wakil Ketua DPRD, unsur Forkopimda ManggaraI Barat, Pimpinan OPD, Ketua dan Wakil TP PKK Manggarai Barat
Adapun ke-enam pejabat yang dilantik yaitu Thomas A.D. Fharan, S.Sos jabatan awal Camat Pacar, dilantik menjadi Kepala Badan Kepegawaian Daerah. Selanjutnya Pius Baut, SE jabatan lama Camat Lembor, jabatan baru Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan. Lalu, Paulus Setahu, S.Sos jabatan lama Camat Lembor Selatan jabatan baru Kepala Dinas Kominfo.
Kemudian Hilarius Madin, S.H jabatan Kabag Hukum jabatan baru Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan rakyat. Kemudian Abidin SKH, jabatan lama Sektraris Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan jabatan baru Kepala Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan dan Stefanus Jemsifori, STP jabatan lama Kepala Bagian Persidangan Sekwan DPRD, jabatan baru Sekretaris Dewan Perwakilan Rakyat Daerah.